Fatto in casa

Ogni giorno produciamo una vasta gamma di:

– torte alla panna
– torte alla crema
– torte alla frutta
– la torta Sacher, la Linzer e la torta al grano saraceno
– pasticceria stagionale
– varì strudel
– torta di marmo
– di venerdì: treccia alle noci, alla ricotta e treccia di lievito

inoltre:

– pasticceria secca: “il birichino” (Spitzbuben), “lo schiaccianoce”, biscotto fiorentino e amaretto con crema al cioccolato.
– torte per ogni occasione: compleanni, matrimoni, battesimi, prima comunione, cresima, feste per anniversari, festa della mamma e del papà, San Valentino ecc.
– una grande varietà di cioccolatini fatti in casa
– pasticcini da tè
– pasticceria tradizionale per la festa di “Ognissanto”, Natale, carnevale e Pasqua

 

Questo sito internet utilizza cookie per rendere la navigazione su esso efficace e senza problemi. Se continua a navigare su questo sito internet, acconsente all’uso dei nostri cookie.

Informazioni sui cookie Accetta