Venustis

Thomas Tappeiner e sua moglie Michaela gestiscono la loro azienda Venustis nel paese Lasa, conosciuto per il pregiato marmo di Lasa, nella val Venosta. Materie prime fresche e locali vengono elaborati con cioccolato pregiato in prodotti unici.

“Etisa, il cioccolato ripieno alla frutta”
grazie ad un lavoro artigianale di alta qualità, Venustis produce i suoi famosi gelè di frutta locale (albicocca della Val Venosta, fragola della Val Martello, prugna di Stanz, lamponi e ribes rossi del monte sole) che confluiscono con una squisita simbiosi con il cioccolato Grand Cru, considerato il “migliore al mondo”. Il cioccolato Grand Cru è realizzato con semi di cacao di puro Criollo di primissima qualità “Fine Flavour Beans”, con denominazione di provenienza Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. I migliori semi di cacao, provenienti dalle zone più pregiate, sono sottoposte ad una lavorazione tradizionale molto lenta e delicata, mirata a mantenerne le preziose proprietà. Sono poi le sapienti mani del maestro cioccolatiere svizzero Felchlin a trasformare i migliori semi nella rinomata Couverture Grand Cru.
L‘associazione indipendente “Accademia Maestri Pasticceri Italiani”, dopo una degustazione cieca, le ha conferito il titolo di “migliore cioccolato al mondo”.

La pasticceria Sader produce per Venustis:

Praline cubetti dell’amore
Il cioccolatino alla fragola vi sorprenderà al suo interno da una bianca e una scura crema di frutta (ganache) che si compone da cioccolato, confettura di frutta fragola, distillato di fragola e panna, ricoperto di cioccolato al latte.

Praline cubetti di marmo
Il cioccolatino all‘albicocca vi sorprenderà al suo interno da una bianca e scura crema di frutta (ganache) che si compone da cioccolato fondente, cioccolato bianco, confettura di albicocca e distillato di albicocca. Il tutto ricoperto da cioccolato bianco. Il dolce rispecchia „dolcemente“ i giganti bianchi da cui prende origine.

Gelè di frutta, ricoperto di cioccolato
Gelè di albicocche originali della Val Venosta, fragole della Val Martello, lamponi del Monte Sole dalla Val Venosta, pera, ribes rosso e prugna ricoperti di cioccolata. Indimenticabile è la qualità dell’aroma e del gusto!

Particolare: i nostri gelè di frutta sono prodotti senza coloranti, aromi aggiuntivi e gelatina animale.

 

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