Nella nostra pasticceria produciamo da decenni dolciumi “nobili”, usando ingredienti pregiati, materie prime finissime e fresche senza l’utilizzo di premiscelati, al fine di creare prodotti unici di alta qualità. Il know how tecnico, le diversità di stagione e la nostra creatività ci permettono di trasmettere ai nostri clienti un’esperienza di gusto unica, moderna e delicata.
La filosofia personale del nostro maestro pasticcere è infatti la seguente:
„Spesso e volentieri lavoro con ricette di cucina della nonna e con ricette tradizionali di pasticcerie famose in tutt’ Europa; il fascino e la sfida di questo mix è riuscire ad adattarle alle attuali tendenze di oggi facendo particolare attenzione agli ingredienti, ai dosaggi di zucchero ed all’uso delle gelatine.”
Maestro pasticcere Stefan Sader
Qualità massima, amore per il dettaglio e servizio personalizzato, questi sono gli ingredienti che potete assaporare giornalmente nella nostra pasticceria!
Ogni giorno produciamo una vasta gamma di:
– torte alla panna – torte alla crema – torte alla frutta – la torta Sacher, la Linzer e la torta al grano saraceno |
– pasticceria stagionale – varì strudel – torta di marmo – di venerdì: treccia alle noci, alla ricotta e treccia di lievito |
inoltre:
– pasticceria secca: “il birichino” (Spitzbuben), “lo schiaccianoce”, biscotto fiorentino e amaretto con crema al cioccolato.
– torte per ogni occasione: compleanni, matrimoni, battesimi, prima comunione, cresima, feste per anniversari, festa della mamma e del papà, San Valentino ecc.
– una grande varietà di cioccolatini fatti in casa
– pasticcini da tè
– pasticceria tradizionale per la festa di “Ognissanto”, Natale, carnevale e Pasqua
Vicino alle nostre riconosciute specialità della casa siamo anche lieti di offrire una vasta gamma di dolciumi di aziende partner selezionate come ad esempio: creazioni esclusive di dessert da Andreas Acherer, leccornie pregiate di Venustis e cioccolatini fatti con la Stevia proposte dalla società belga choc O pure.
Macarons
Praline
Tavolette di cioccolato
Etisa, il cioccolato ripieno alla frutta
Praline cubetti dell’amore
Praline cubetti di marmo
Gelè di frutta, ricoperto di cioccolato
Maggiori info su Venustis
Stevia praline
Stevia praline ai frutti di mare
Stevia tavolette di cioccolato
prodotto dal dolcificante naturale della pianta Stevia
Maggiori info su choc O pure
Pasticceria Sader
Via Andreas Hofer 9/2
I-39011 Lana (BZ)
T +39 0473 562 199
info@konditorei-sader.it
Orario di apertura:
Dal lunedì al venerdì
ore 08.30 – 12.00
ore 15.00 – 18.30
sabato
ore 08.30 – 12.00
domenica
chiuso