La pasticceria Sader

Nella nostra pasticceria produciamo da decenni dolciumi “nobili”, usando ingredienti pregiati, materie prime finissime e fresche senza l’utilizzo di premiscelati, al fine di creare prodotti unici di alta qualità. Il know how tecnico, le diversità di stagione e la nostra creatività ci permettono di trasmettere ai nostri clienti un’esperienza di gusto unica, moderna e delicata.
La filosofia personale del nostro maestro pasticcere è infatti la seguente:
„Spesso e volentieri lavoro con ricette di cucina della nonna e con ricette tradizionali di pasticcerie famose in tutt’ Europa; il fascino e la sfida di questo mix è riuscire ad adattarle alle attuali tendenze di oggi facendo particolare attenzione agli ingredienti, ai dosaggi di zucchero ed all’uso delle gelatine.”
Maestro pasticcere Stefan Sader

Qualità massima, amore per il dettaglio e servizio personalizzato, questi sono gli ingredienti che potete assaporare giornalmente nella nostra pasticceria!


plh-die-konditorei
 

La nostra gamma di prodotti

Torte

Vicino alle nostre riconosciute specialità della casa siamo anche lieti di offrire una vasta gamma di dolciumi di aziende partner selezionate come ad esempio: creazioni esclusive di dessert da Andreas Acherer, leccornie pregiate di Venustis e cioccolatini fatti con la Stevia proposte dalla società belga choc O pure.

 

Partner

 

Dove siamo

La pasticceria rimane chiusa nei mesi estivi giugno, luglio e agosto.

Routenplaner

 

Questo sito internet utilizza cookie per rendere la navigazione su esso efficace e senza problemi. Se continua a navigare su questo sito internet, acconsente all’uso dei nostri cookie.

Informazioni sui cookie Accetta